Erlebe die Holsteinische Schweiz im Herzen von Schleswig-Holstein, mit seiner eindrucksvollen Seen- und Hügellandschaften, die durch die letzte Eiszeit geformt wurde.
Der Rundkurs ist ca. 18km lang und wird dich rund um den Kellersee mit Start und Ziel in Malente führen.
Im Anschluss an die Wanderung werden wir in Malente im Bootshaus den Tag ausklingen lassen.
Als kulinarisches Highlight haben wir für dich folgendes vorbereiten lassen:
Vorspeise
Köstliches Bratkartoffelbuffet
Am Buffet:
Schweinekrustenbraten
Rinderhacksteak auf geschmorten Zwiebeln
Gebratene Hähnchenbrust
Rühreier mit Champignons und Bacon
Pilz- und Paprikarahmsauce
Sauce Hollandaise
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck
Kartoffelsalat
Vegetarier/Veganer
Blumenkohl-Käsemedaillons
Sellerieschnitzel mit Dip
Kräuter Stampfkartoffeln
Penne mit Gemüsebolognese
Pfannengemüse der Saison
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
07. September 2024
Holsteinische Schweiz 3.0
Treffpunkt:
07.09.2024
12:30 Uhr
Diekseepromenade 4
23714 Malente
Start:
13:00 Uhr
Versorgung:
Begrüßungsgetränk
Selbstversorgung auf der Strecke
Zwischenstopp
mit Warm/heißen Getränk
Hunde:
Hunde sind erlaubt, bitte beachte die Leinenpflicht.
Essen:
17:30 / 18:00 Uhr
Strecke:
ca. 18 km
Markierung:
Nord-Marsch App
Komoot
Sehenswürdigkeiten:
Kellersee
Bad Malente
Teilnehmer:
max 140
Auszeichnung:
Urkunde
Erinnerungskrug als Miniseidel
Sonstiges:
Kleidung dem Wetter angepasst, ggf. Ersatzkleidung im Rucksack
07.09.2024
12:30 Uhr
Diekseepromenade 4
23714 Malente
Parkplätze:
Parkdeck Eutiner Straße, für PKW (3 Gehminuten)
Parkplatz Plöner Straße, für PKW (4 Gehminuten)
Parkplatz am Malenter Bahnhof, für PKW (6 Gehminuten)
Das Boots-Haus ist ebenfalls bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, zum Bahnhof Malente sind es nur wenige Gehminuten.
07.09.2024 um 13:00 Uhr
ca. 18km
Begrüßungsgetränk
Selbstversorgung auf der Strecke
Zwischenstopp
(heiß / kaltes Getränk)
ca. 17:30/18:00 Uhr
Vorspeise
Köstliches Bratkartoffelbuffet
Am Buffet:
Schweinekrustenbraten
Rinderhacksteak auf geschmorten Zwiebeln
Gebratene Hähnchenbrust
Rühreier mit Champignons und Bacon
Pilz- und Paprikarahmsauce
Sauce Hollandaise
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck
Kartoffelsalat
Vegetarier/Veganer
Blumenkohl-Käsemedaillons
Sellerieschnitzel mit Dip
Kräuter Stampfkartoffeln
Penne mit Gemüsebolognese
Pfannengemüse der Saison
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Getränke Selbstzahler
Komoot und GPX
maximal 140
Mini-Seidel
Urkunde
Kleidung dem Wetter angepasst, ggf. Ersatzkleidung im Rucksack